Hirter Morchl - Hirter Bier
Tipo Birra: Birra scura
Malto: Malto d'orzo caramellato ogm free.
Birrificazione: Bassa fermentazionecon aggiunta di lievito
Maturazione: Affinamento in bottiglia
Titolo alcol.: 5,0 vol %
Grado Plato: 12,8 °
Grado Plato: 12,8 °
Fascia di prezzo: € euro
Giudizio Enostoppista: 4 Botti
Note di degustazione: Il birrifibio di Hirt (hirter) si trova nella regione dei grandi laghi della Carinzia in Austria, oggi venduta in tutta l'Austri e in espansione in Italia, è prodotta ancora con il malto scuro, il luppolo e il malto caramellato
da cui prende il suo tipico colore scuro. La Morchl ha una lunga
maturazione ed è completamente naturale.
L’acqua dolce utilizzata proviene dalle sorgenti
montane di una zona protetta che si trova proprio di fronte al
birrificio, è totalmente OGM free, non pastorizzata e quindi completamente naturale, microfiltrata.
Alla vista colore marrone scuro, buona effervescenza e schiuma profonda.
Al naso note di miele di castagno e di caramello.
In bocca entra secca e decisa con un marcato sapore di malto, poi si sente subito l'amaro del luppolo e del malto caramellato.
Il sito web del birrificio: www.hirterbier.at
Commenti
Posta un commento