Anteprima della IX edizione di Malazè ... 17 Giugno 2014



 Anteprima malazè
17 giugno 2014 ore 17,30
malazè e...I Buoni della Campania
Martedì 17 giugno – ore 17,30 – Hotel Cala Moresca, Bacoli (Napoli)





Si riparte, ma per la verità non ci siamo mai fermati...
L'anteprima della IX edizione di Malazè, nello splendaida cornice a picco sul mare dell'Hotel Calamoresca
nuova struttura della famiglia Laringe - Bacoli - Campi Flegrei - Napoli  in via del Faro 44, Capo Miseno – Bacoli (Na).

Tanti gli ospiti, ma quattro d'eccezione:

Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne di Caserta e Stella Michelin
Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto, (Na) e Stella Michelin
Gino Sorbillo, titolare della storica pizzeria napoletana “Sorbillo” ai Tribunali
Manuel Lombardi, titolare dell’Agriturismo “Le Campestre” di Castel di Sasso, (Ce)
Rosario Mattera, ideatore ed organizzatore di “Malazè”, Campi Flegrei

Dopo l’evento, degustazione dei piatti di quindici ristoratori accompagnati dai produttori locali e dei vini della doc Campi Flegrei delle venti cantine flegree. 

Questo evento è riservato a giornalisti, food blogger, blogger e addetti al settore EnoArcheoGastronomico mediante accredito.

Siti di riferimento:

   




Commenti