Il 21 luglio a Villa Caracciolo “Chef and Party”, tutto il bello e il buono dell’estate
Sette
brillanti chef della gastronomia campana insieme a Villa Caracciolo di Napoli
lunedì 21 luglio (ore 20,30) per una serata in allegria all’insegna della buona
cucina e della migliore musica del ‘600 e ‘700 napoletano. Protagonisti della
serata saranno il maestro pizzaiolo Gianfranco
Iervolino di Villa Giovanna di Ottaviano e gli chef Fabio Ometo resident di Villa Caracciolo, Michele Grande de La
Bifora e Roof&Sky di Bacoli, Paolo Gramaglia de Il President di Pompei, Maurizio de Riggi del Markus di San Paolo Belsito, Ilaria Aulicino de Il Ristorantino Da
Ninì di Baia e Imma Gargiulo del
Femmena di Sorrento.
Apertura
sulla terrazza della splendida struttura posillipina con l’aperitivo a base di
fritti accompagnati dal Cloudy cider
Addlestones, il primo dei due sidri selezionati da Gma Import
Specialità. A seguire i piatti degli chef a cui saranno abbinati i vini Petranera Greco di Tufo Docg e Nerè
Falanghina Campania Igt della Cantina Le Otto Terre di Tufo seguiti dal secondo
sidro Newtons Vale Gaymers. I pani
farciti proposti durante la cena saranno realizzati dal Panificio Malafronte di
Gragnano. Post dessert a cura della Pasticceria Daniela di Portici i cui
finger food dolci saranno serviti insieme ai liquori della Distilleria Amato di
San Giuseppe Vesuviano.
Menu
Fritti
napoletani del ‘600 (maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino)
Il
Manicaretto di Donnanna (Fabio Ometo, chef resident, insieme
agli Ometo’s boys)
In
tre bocconi (chef Michele Grande)
Un
tuffo dal Vesuvio verso Posillipo (chef
Paolo Gramaglia)
Non
è Milano (chef Maurizio de Riggi)
La
bufala acida (chef
Ilaria Aulicino)
Melanzanaciok (chef Imma
Gargiulo)
Finger
food dolci della Pasticceria Daniela
I pani farciti sono realizzati dal Panificio Malafronte
In abbinamento:
Cloudy cider - Addlestones
Petranera Greco di Tufo Docg – Cantina Le Otto Terre
Nerè Falanghina Campania Igt – Cantina Le Otto Terre
Newtons Vale - Gaymers
Liquori
della Distilleria Amato
Tichet di
partecipazione: 35 euro (bevande incluse)
Info e prenotazioni
(prenotazione obbligatoria):
Villa
Caracciolo
Via Posillipo 16/C
Napoli
Tel. 081 5757257
Ufficio stampa evento:
Laura
Gambacorta
Email: laugam@libero.it
Mob: 349 2886327
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