Il 29 settembre allo Yacht Club di Marina di Stabia “Attenti a quei due”.
Venti anni di
attività per due importanti protagonisti della gastronomia campana come Peppe
Guida, chef stellato dell’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, ed Enzo
Coccia, maestro pizzaiolo de La
Notizia di Napoli.
Per celebrare
degnamente questi due percorsi paralleli costellati di tanti riconoscimenti si
è scelto l’elegante Yacht Club di Marina di Stabia dove lunedì 29 settembre, a
partire dalle ore 20,00, si terrà un party a bordo piscina dal titolo “Attenti
a quei due – Pizz@, pizze e P…”.
La serata, a cui
si potrà accedere solo su invito, avrà come tema centrale la pizza, proposta in
tutte le possibili versioni, da quelle più tradizionali a quelle meno usuali.
Le pizze al
forno saranno, ovviamente, appannaggio dello staff de La Notizia mentre le pizze
fritte saranno a cura del figlio di Peppe Guida, Francesco, che seppur giovane
già dimostra ottima confidenza con impasti e lievitati. Entrambi impiegheranno
i latticini offerti dal Caseificio Il Casolare e si avvarranno della
friggitrice e del forno a legna messi a disposizione dal maestro Stefano
Ferrara. Non mancheranno preparazioni dolci e salate curate dalla brigata di
cucina dello Yacht Club e impreziosite da un piatto simbolo dello chef Guida
che verrà svelato solo durante la serata.
Ad accompagnare
le preparazioni salate saranno i vini Cococciola spumante extra dry e Hedòs Cerasuolo d’Abruzzo Dop 2013 di Cantina
Tollo e Le
Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno Rosato Docg 2013 della Fattoria La Rivolta; ai dolci, invece,
verranno abbinati i liquori dell’Antica Distilleria Petrone e il Nucillo di ‘E
Curti.
La Ferrarelle, oltre a
fornire l’acqua per gli ospiti della serata, sarà presente con la sua
originalissima Ape car rossa.
Grande
attenzione sarà data all’ambiente grazie a tovagliati, piatti e bicchieri
totalmente compostabili e biodegradabili offerti da Horeca service distributore
Duni per la Campania.
Partners
dell’evento:
Horeca service, Ferrarelle,
Stefano Ferrara Forni, Caseificio Il Casolare, Cantina Tollo, Fattoria La Rivolta, ‘E Curti e Antica
Distilleria Petrone
Ingresso solo su invito (non saranno
ammesse persone non presenti in lista)
Contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it
Commenti
Posta un commento