L’8 settembre al Roof & Sky di Bacoli (Na) “Apericozza”, aperitivo al tramonto.
Tornano i Fantastic
4 Cooking, al secolo Michele Grande, Fabiana Scarica, Maurizio De Riggi e
Giuseppe Di Martino coordinati dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta
e Michele Armano, che lunedì 8 settembre alle ore 19,00 all’interno del
programma di Malazè 2014 proporranno a bordo del trimarano Asteco e Cielo (Roof
& Sky) di Bacoli un variegato percorso degustativo dall’indicativo titolo
di “Apericozza” incentrato sugli amatissimi mitili. Otto finger food salati
seguiti dalla Fantastic Pasta realizzata a 8 mani dai quattro
giovani chef per un tramonto all’insegna del divertimento e della buona cucina.
Ad accompagnare le preparazioni i vini delle Cantine Di Criscio di
Quarto presenti con Asprinio brut V.S.Q. e Falanghina Campi Flegrei DOC.
In chiusura
anche due finger food dolci a cui verranno abbinati i liquori dell’Antica
Distilleria Petrone.
Menu
Cozze gratinate, salsa
all'aglio e pesto di basilico
Cozze al verde
Panino alla carbonara di cozze
Evasione FeBMa
Frittatine di cozze e menta
Carpaccio di tonno con cozze
sott’olio
Cozza ripiena di cipolla e
lampone su caponatina agrodolce
Cozze, origano e pesto di
fiori di zucchina
Fantastic Pasta a 8 mani
Che fico!
Sweet and salad
In abbinamento:
Asprinio brut V.S.Q. Quartum – Cantine Di Criscio
Falanghina Campi Flegrei DOC Quartum – Cantine Di Criscio
Liquori Antica Distilleria
Petrone
Ticket: 25 euro (vini
inclusi)
Posti limitati - Prenotazione obbligatoria
Info,
prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
cell. 349/2886327
Asteco e
Cielo (Roof & Sky)
Pontile n° 6 – Villa
Comunale
Bacoli (Na)
Commenti
Posta un commento